head_banners

суббота, 7 апреля 2018 г.

Лето, готовимся к дачному сезону. Выставка бань, беседок и каркасников в Минске.

Выставка бань и каркасного домостроения, Минск, Дворец спорта

Скоро открывать дачный сезон, вот решили выбраться на выставку всяких бань, бесеодк и каркасного домостроения. Проходила она в Минске, на этот раз возле и прямо во Дворце Спорта.

Выставка слабоватая конечно, мало интересного, вход 3 рубля, разве что довелось увидть опять ту баньку, которую выбрали от МодульТехноСтрой. Вообще на выставке было пустова-то конечно, один "дядя" рассказывал, что раньше к выставкам возводили целые дома и в основном всё шло из бруса, теперь же уже меньше домов, больше всякой всячины в разрезе, рекламы и новых технологий вроде домов из сена.




По выставке погуляли мы где-то часик, ребенок зато выспался, кофе был почти вкусный, а трубочки со сгущенкой отличные :) Из интересного смогли увидеть вроде как какие-то новые очистные системы которые устанавливаются вместо канализации и лучше очищают, а так же превосходят колодцы за счет того, что не дают газу сильно скапливаться.


Кроме того, нашли много интересных беседок, правда цены на вот такие варианты как выше - конечно же слега зашкаливают, но в целом они красивые и приятные, придраться не к чему. Возможно, когда обзаведемся загородным домом всесезонным то и соответствующе его облагородим, по дачным же меркам такое конечно дорогова-то.


На улице были выставлены в основном бани и беседки, хотя так же встречались весьма интересные экземпляры летних домиков ну или гостевых, кому как удобнее их обзывать. Одну банку даже топили для обогрева помещения. А вот внутри комплекса было жарче, там собрали некое подобие конференции и прямо вот в процессе проведения показывали как парится мужик в деревянной баньке со стеклянной стеной, выглядело очень забавно.


Но вообще конечно, если бы знали, что ассортимент стендов будет таким скудным, то время зря не теряли бы, расчитывали посмотреть на разнообразие всяких бань и беседок, вместо этого увидели всё то, что видели раньше на некоторых открытых выставках, которые на постоянной основе проводят компании (привозили самые популярные и бюджетные модели).
В планах на даче поставить за этот сезон баньку, сделать скважину, установить беседку, забор и песочницу для ребенка, а так же навести порядок.




Комментариев нет:

Отправить комментарий