head_banners

воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Теплое и дождливое начало осени, конец дачного сезона, собака и топор


Дачный сезон подошел к концу, а вместе с ним шашлыки, солнечный деньки и постоянный отдых на природе.
Осень в Беларуси как оказалась, будет немного теплее обычного, на пару градусов, хоть что-то радует :) На эти выходные с 3.09 по 4.09 погодка была вполне себе нормальная, было не холодно, в субботу еще и дождей не было, успели и дела доделать, и немного отдохнуть, покушать вкусных суши, арбузик и дыньку (надо же перед зимой набираться витаминов).

Работа как всегда, находит меня даже на выходных, не успел лечь спать, как прилетело очередное предложение с новым проектом по SIEM, но, это будни и к этому вернемся в другом, специально отведенном для этого месте.



Как мне кажется, выходные всегда продуктивные в плане работы и отдыха (относится к домашним задачам) - когда работа в эти дни отходит на какой-то третий, четвертый или еще черт знает какой план. Хоть я на даче работать и не люблю (да и не умею особо), но есть такие интересные задачки как поколоть дровишки, сжечь мусор, вынести какой-то хлам, поиграть с животными, прогуляться в лес, помыть посуду...

В планам научиться делать стяжку пола (эксперименты буду ставить на даче), и какие-то другие нужные и иногда полезны мелочи (процесс стяжки сюда тоже добавлю).

А в большинстве случаев, я на даче предпочитаю просто отдыхать и ничего особо не делать :)
Животные (кот и собачка) придерживаются тех  же принципов: выспаться, подышать воздухом свежим, побегать и... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ :) Как видно по фото - животные тоже любят развлекаться: собака у нас любит загарать возле домика, а вот кот - по вечерам любит погонять на квадрацикле.





К следующему лету мы планируем поставить баньку на даче, сделать газон и лучше подготовиться к очередному летнему сезону, но, это пока далекие от осени планы. А на осень есть куда более интересные занятия: получить шенгенские визы, сходить на выступление Максима Галкина, съездить в Киев к родственникам и погулять, сходить в зоопарк и дильфенарий, побывтаь в театре и музее. 

Постараюсь писать сюда про как можно большее количество событий, ведь осень - скучная пора, кроме как куда-то переодически выбираться и что-то писать, программировать и взламывать, делать особо больше и нечего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий