head_banners

пятница, 30 марта 2018 г.

Поход в velcom cinema от mothercare на премьеру "Первому игроку приготовиться"



Небольшая такая но победа в очередной рекламной игре от mothercare и программы VISA Platinum, мелочь вроде бы, а приятно. Если в кратце, то за оплату покупок в магазинах mothercare и расчете карточками VISA Platinum мы с женой выиграли 2 билета в кино velcom cinema который находится в Dana Mall на премьеру фильма "Первому игроку приготовиться".

Еще так получилось, что в самом velcom cinema ранее нам не довелось побывать, по этому было в двойне интересно и очень приятно, так билеты были на последний ряд, центральные места (диванчики). Всегда думал, что больше всяких бонусных программ и розыгрышей для MasterCard т.к. это все таки европейская карта, а VISA американская, но на данный момент - по визе больше скидок и плюшек, что не перестает радовать.

Сам по себе фильм оказался довольно динамичным, хотя и долгим - но при этом показалось, что пролетел он в одно мнгновение. У фильма довольно веселый и интересный старт, не менее интересная завязка и развязка сюжета, смотрится на одном дыхании.
Хотя вот с чем переборщили, как нам показалось, так это с упором на компьютерные игры и в самом начале фильма на гонки. Закралась мысль, что смысла в фильме не будет вообще, но это только начало, в остальном всё на уровне, огонь!



В "Первому игроку приготовиться" очень много разных заварушек, головоломок, есть даже намеки на любофф и что-то похожее на поучительную историю про дружбу и ее ценность. В остальном же - экшен, чистый экшен и крутая графика.

Порадовали моменты где показывали всяких разных супер героев, старые приставочные игры, там даже черт возьми был сам Робокоп и Бэтмен! Впечатления остались исключительно приятные после кино, даже у жены, хотя она и не поклонница компьютерных игр и всей этой задротской тематики. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий