head_banners

понедельник, 9 декабря 2013 г.

Понедельник - день тяжелый

ponedelnik i rabota image
  Как многим известно, понедельник - весьма тяжелый день. Это начало трудовой недели, трудно рано подниматься на работу после выходных, а сколько всего еще нужно успеть сделать на работе. Но, сегодняшний понедельник был каким-то исключением, работы особо не много, по фрилансу тоже никто не писал, на барахолке дела как-то не важно, мой старый телефон никого не интересует.
 Ну, что ж, не будем давать себе повод огорчаться, а будем пользоваться "таким понедельником" по максимому: посмотрел несколько серий "Сверхъествественное" из 9-ого сезона, прошел игру Battle Toads & Double dragon на эмуляторе, початился со знакомым из австралии, два раза плотно пообедал. Ну и конечно же, начал изучать документацию по новому ПО с которым мне предстоит столкнуться на новой работе. Так же, составил список того, что нужно сделать на старом рабочем месте, что надо будет подчистить и убрать (меня работу ближайшее время).
 Из приятного: листал интернет на наличие интересных предложений по продаже домов, так сказать - "попускать слюни" хотя бы.
 Зачем пишу эту заметку тоже не знаю, обычно такую ерунду никогда не постил, но с учетом того, что ковыряться в сайтах особо сейчас не хочется (отдыхаю от всего перед новой работой), сидеть над проектами тоже, наверное от части и рад, что нет заявок по фрилансу. По приходу домой можно будет загрузить варкрафт и вдоволь наиграться в доту, а на выходные забить дорожку в боулинге.

 Так же задумался о том, что когда делать нечего - это совсем скучно. Решил задуматься над тем, чтобы  опять заняться интересным проектом. Но, это после небольшого отдыха, а пока... "Менталист" ждет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий