head_banners

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Современные хацкеры

 Залез сегодня почитать всегдавеселый xakep.ru т.к. не было настроения, ну и темку там одну вроде новую закрепили про обновленный стилер. Открыл, ну и конечно же, как всегда - куча лулзлов от нубов, которые пытаются заниматься тем, на что их мозги и близко не тянут. Ну вот смысл пытаться у кого-то что-то украсть, если самостоятельно не можешь даже программу настроить для этого дела, которая вообще работает чуть ли не в один клик "Спиздить!". Такие люди воруют сами у себя свое время, пытаясь тратить его на такие вот заморочки не для их ума, еще и у других умудряются "позаимствовать" немного своими тупыми вопросами.

  Давайте мыслить логически: Если человек не умеет нормально использовать такие вещи как Google, Yandex и поиск по ресурсу (сайту\форуму), ленится что-то нормально пробывать делать и шевелить своими извилинами, как думаете, у него много получится? А если что-то и получится, то о каком "качестве" может идти речь? Собственно по картиночкам которые я подготовил, оно все замечательно просматривается... Чтобы эти школьники сильно не борзели, троян ушел на Virustotal.com. Все обновления будут сливаться туда на постоянной основе т.к. из-за такого рода программ наступает деградация.

Картинки кликабельные.


Если чайник, то зачем ты сюда вообше лезешь?


Для начала надо понять, где тут "вирус"... Троян и вирус немного разные понятия...


Явные признаки дебилизма. Если не доверяешь второй половинке - сразу высылай или иди сам гулять...


Бог мой, а что такое ФТП?!?!?! Столько страшных слов... Самое ироничное: троян настроил, а фтп зарегить не может. Откуда столько инвалидов...


У поДруга не робит? Ну так, в деревне компьютеры ведь слабые, они конечно "не робят", там в сапера и то без лагов ну никак...


                                                        Одеть на него камуфляж...

 Если вы не знаете как это правильно использовать и не имеете общего представления о том, как это работает, поверьте - вам это не надо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий